你若是寶簾 我多願是閒掛 上妳的 小銀鈎 ​​​

努力加餐饭

      

      当生活忙碌起来,开始喜欢看些轻松的影像,想来自己一直不信电影,对个中故事持敏感的狐疑态度,一些简单的、不动脑子的剧集就成了不错的选择。今早和柠檬胖儿兄台聊天儿,决定开始看有名的《深夜食堂》。

      看过两集《深夜食堂》,喜欢浓浓市井气中散发出的人情味和世间相,情节不疾不徐,人生不好不坏,还有相差的无差的现在将来。喜欢一个人,可以尝试换用他的味蕾,去感受油盐酱醋。可以放纵自己的爱恋,爱的死去活来早就为所谓,破落之后会笑笑说,好像又失败了呢。人生起起伏伏,可总要努力加餐饭。

      是的,努力加餐饭。像某部电影里,“8784,1743”那一串数字,译过来是:不弃不散,一起食饭。百度上找了找《舌尖上的中国》解说稿,我想,口中有福,心里儿才更丰富罢。

      深夜未完,滋味待续~


评论

© 徐無橋 | Powered by LOFTER